La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: hojas de acelga rellenas y merluza con salsa de lima.
Merluza con salsa de limón
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 1 cola merluza
- 2 chalotas
- 3 yemas de huevo
- 1 lima (zumo y ralladura)
- 200 g mantequilla clarificada
- unas hojas estragón
- unas hojas perifollo
- c/s harina
- 6 ostras
- aove, sal, pimienta
| - La bearnesa de limón o lima. Sofreír la chalota picada en una sartén con aceite de oliva. Montar las yemas de huevo al baño maría con el zumo de lima o limón y la chalota hasta que doblen su volumen. Añadir la mantequilla clarificada en forma de hilo (si es necesario, un poquito de agua para aclarar la salsa y que no se corte).
- Agregar la ralladura de lima o limón, estragón y perifollo picados.
- La merluza. Marcar la merluza a la plancha por ambos lados.
- La guarnición. Mezclar harina con ralladura de lima. Rebozar la carne de las ostras con la mezcla y freír en aceite bien caliente.
- Poner la bearnesa de lima de base, encima la merluza y las ostras rebozadas alrededor.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Merluza con salsa de limón