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Canelones de puerro

  • Los gemelos Torres, "canelones de puerro"
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Torres en la cocina - Canelones de puerro

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: canelones de puerro y dorada a la marsellesa.

Canelones de puerro

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 100 ml. vino blanco
  • 200 ml. nata
  • 200 g. salmón
  • 6 pimientos del piquillo
  • unas hojas cebollino
  • 1 diente ajo
  • 1 guindilla
  • aove, sal, pimienta
  1. Los puerros. Cortar la parte blanca del puerro y escaldar 2 minutos en agua hirviendo. Pasar a un bol de agua con hielo. Escurrir y separar el interior de las hojas exteriores.
  2. El relleno. Picar el interior del puerro y sofreír en una sartén con aceite de oliva junto con la zanahoria también picada. Mojar con el vino blanco y añadir la nata. Reducir un poco. Incorporar el salmón cortado a dados y los pimientos del Piquillo picados (reservar el jugo de los piquillos). Cocinar unos minutos el salmón, retirar del fuego y romperlo un poco con la cuchara de madera. Agregar un poco de cebollino picado, mezclar y reservar en una manga pastelera.
  3. Rellenar. Rellenar las hojas exteriores del puerro con la farsa de la manga pastelera.
  4. El pil-pil. Calentar aceite de oliva en una cazuela, sofreír ajo laminado y la guindilla. Retirar del fuego, añadir el jugo de los piquillos que hemos reservado. Mover constantemente hasta ligar la salsa.
  5. Napar. Cubrir los canelones con el pil-pil de piquillo. Terminar con cebollino picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Canelones de puerro