La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: canelones de puerro y dorada a la marsellesa.
Canelones de puerro
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 100 ml. vino blanco
- 200 ml. nata
- 200 g. salmón
- 6 pimientos del piquillo
- unas hojas cebollino
- 1 diente ajo
- 1 guindilla
- aove, sal, pimienta
| - Los puerros. Cortar la parte blanca del puerro y escaldar 2 minutos en agua hirviendo. Pasar a un bol de agua con hielo. Escurrir y separar el interior de las hojas exteriores.
- El relleno. Picar el interior del puerro y sofreír en una sartén con aceite de oliva junto con la zanahoria también picada. Mojar con el vino blanco y añadir la nata. Reducir un poco. Incorporar el salmón cortado a dados y los pimientos del Piquillo picados (reservar el jugo de los piquillos). Cocinar unos minutos el salmón, retirar del fuego y romperlo un poco con la cuchara de madera. Agregar un poco de cebollino picado, mezclar y reservar en una manga pastelera.
- Rellenar. Rellenar las hojas exteriores del puerro con la farsa de la manga pastelera.
- El pil-pil. Calentar aceite de oliva en una cazuela, sofreír ajo laminado y la guindilla. Retirar del fuego, añadir el jugo de los piquillos que hemos reservado. Mover constantemente hasta ligar la salsa.
- Napar. Cubrir los canelones con el pil-pil de piquillo. Terminar con cebollino picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Canelones de puerro