La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones rellenos y brochetas de pulpo.
Macarrones rellenos
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pastas
Ingredientes | Preparación |
- 160 g rigatoni
- 2 chorizos criollos
- 1 cebolla tierna
- 1/2 berenjena
- 100 ml. vino rancio
- una cucharada harina
- 200 ml. nata
- unas hojas orégano seco
- unas hojas orégano fresco
- 50 g parmesano
| - Cocer la pasta. Cocer los rigatoni en agua hirviendo con sal durante 12 minutos aproximadamente (seguir las instrucciones del paquete). Escurrir.
- El relleno. Desmenuzar los chorizos criollos y sofreír en la sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla tierna picada y la berenjena cortada a daditos. Rehogar bien todo el conjunto. Incorporar el vino rancio y reducir. Finalmente, agregar un poco de harina, nata y orégano. Reducir y pasar a una manga pastelera.
- Rellenar. Rellenar los rigatoni escurridos con la farsa de la manga pastelera. Pasar a una fuente de horno.
- Gratinar. Espolvorear los rigatoni con parmesano rallado y gratinar.
- Retirar los rigatoni del horno y servir con orégano fresco picado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Macarrones rellenos