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Macarrones rellenos

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Torres en la cocina - Macarrones rellenos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: macarrones rellenos y brochetas de pulpo.

Macarrones rellenos

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pastas
Ingredientes Preparación
  • 160 g rigatoni
  • 2 chorizos criollos
  • 1 cebolla tierna
  • 1/2 berenjena
  • 100 ml. vino rancio
  • una cucharada harina
  • 200 ml. nata
  • unas hojas orégano seco
  • unas hojas orégano fresco
  • 50 g parmesano
  1. Cocer la pasta. Cocer los rigatoni en agua hirviendo con sal durante 12 minutos aproximadamente (seguir las instrucciones del paquete). Escurrir.
  2. El relleno. Desmenuzar los chorizos criollos y sofreír en la sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir la cebolla tierna picada y la berenjena cortada a daditos. Rehogar bien todo el conjunto. Incorporar el vino rancio y reducir. Finalmente, agregar un poco de harina, nata y orégano. Reducir y pasar a una manga pastelera.
  3. Rellenar. Rellenar los rigatoni escurridos con la farsa de la manga pastelera. Pasar a una fuente de horno.
  4. Gratinar. Espolvorear los rigatoni con parmesano rallado y gratinar.
  5. Retirar los rigatoni del horno y servir con orégano fresco picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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