La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: acelgas gratinadas y conejo con chocolate.
Conejo con chocolate
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 ramita apio
- 100 ml. vino rancio
- 1 hoja laurel
- 1 limón
- 1 l. caldo de ave
- 300 g patatas primor
- 1 diente ajo
- 8 picos de pan
- 20 g almendras
- 2 onzas chocolate negro
- un ramillete perejil
- 10 uvas
- unas hojas cebollino
- aove, sal, pimienta
| - Dorar el conejo. Marcar el conejo troceado y salpimentado (las patas enteras). Retirar y reservar
- El guiso. En el mismo aceite de dorar el conejo, sofreír la cebolla picada junto con el apio. Añadir el laurel y la piel de limón junto con las patatas enteras sin pelar. Mojar con vino rancio y dejar evaporar. Reincorporar el conejo a la cazuela y mojar con caldo de ave. Cocinar unos 30 minutos.
- La picada. Dorar las almendras en la sartén junto con el ajo picado. Añadir el perejil y acabar de freír. Pasar al mortero y machacar junto con el chocolate negro y los picos de pan. Agregar un poco del caldo del guiso para diluir y verter en la cazuela.
- Las uvas. Retirar el guiso del fuego e incorporar las uvas cortadas a cuartos sin pepitas.
- Terminar con perejil y cebollino picados por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Conejo con chocolate