Enlaces accesibilidad

Arroz de matanza

  • Los gemelos Torres, "arroz de matanza"
  • Recetas: "bimi con boloñesa de picadillo y arroz de matanza"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Arroz de matanza

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bimi con boloñesa de picadillo y arroz de matanza.

Arroz de matanza

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g arroz
  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 chorizo
  • 100 g panceta fresca
  • 150 g picadillo de cerdo
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente ajo
  • 2 ñoras
  • 1 l. caldo de cocido
  • 1 zumo de limón
  • aove, sal, pimienta
  1. Hidratar la ñora.
  2. Sofreír las carnes. Marcar la morcilla de cebolla cortada a rodajas en la cazuela y retirar. Incorporar el chorizo, la panceta y el picadillo de cerdo.
  3. El arroz. Incorporar la cebolla roja y el pimiento rojo picados, el ajo también picado, la pulpa de ñora hidratada y el arroz. Nacarar el arroz y mojar con caldo de cocido y zumo de limón. Cocer durante 18 minutos.
  4. Al final de la cocción, incorporar la morcilla que hemos marcado al principio. Terminar con un poco de ralladura de limón.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

 Arroz de matanza