La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: bimi con boloñesa de picadillo y arroz de matanza.
Bimi con boloñesa de picadillo
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 100 g bimi
- 250 g picadillo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 ramita apio
- 6 tomates
- aove, sal, pimienta
- Para el picadillo:
- 250 g cuello de cerdo
- una c/p pimentón picante
| - El picadillo. Cortar el cuello de cerdo a trocitos pequeños. Poner en un recipiente junto con el pimentón picante, orégano, tomillo, ajo picado y vino blanco. Dejar macerar toda la noche.
- La salsa boloñesa. Marcar la carne en una cazuela. Añadir la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Rehogar e incorporar el tomate cortado a octavos. Dejar cocinar durante 1 hora.
- El bimi. Separar los arbolitos de bimi, cortar y pelar los tallos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar e incorporar a la cazuela con la boloñesa. Cocinar unos 5 minutos para mezclar sabores.
- Terminar con un poco de orégano y perejil frescos picados.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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