La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con cebolla y tomate seco, corvina con muselina de miel y naranjas con aceite, azúcar y canela.
Arroz con cebolla y tomate seco
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 200 g arroz
- 2 chalotas
- 800 ml. caldo de verduras
- 5 espárragos verdes
- 3 cebollas tiernas finas
- 6 tomates secos
- 6 alcaparras
- 6 aceitunas negras
- 50 g manchego
- unas hojas albahaca
- aove, sal
| - El arroz. Sofreír la chalota picada en una cazuela con aceite de oliva. Incorporar el arroz y nacarar. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar unos minutos.
- Las verduras. Cortar los espárragos verdes a trozos y la cebolla tierna fina en bastoncitos. Marcar en una sartén aparte. Incorporar a la cazuela del arroz junto con los tomates secos y acabar de cocinar el arroz unos 15 minutos.
- Acabar el arroz. Retirar la cazuela del fuego. Añadir las alcaparras enteras, las aceitunas negras picadas, las hojas de albahaca, el verde de la cebolla tierna picado.
- Terminar con manchego rallado por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Arroz con cebolla y tomate seco