Enlaces accesibilidad

Naranjas con aceite, azúcar y canela

  • Los gemelos Torres, "naranjas con aceite, azúcar y canela"
  • Recetas: "arroz con cebolla y tomate seco, corvina con muselina de miel y naranjas con aceite, azúcar y canela"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Naranjas con aceite, azúcar y canela

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz con cebolla y tomate seco, corvina con muselina de miel y naranjas con aceite, azúcar y canela.

Naranjas con aceite, azúcar y canela

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 2 naranjas
  • 1 c/s azúcar moreno
  • un chorrito aove
  • c/s canela
  • unas hojas hierbabuena
  • al gusto pimienta negra
  1. Pelar y cortar. Pelar la naranja separando bien la parte blanca de los gajos y cortar a rodajas.
  2. Aliñar. Espolvorear con azúcar moreno, canela, un chorro de aceite de oliva virgen extra, hierbabuena en juliana y un poco de pimienta negra molida.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos SI
  • Veganos SI

Conectados contigo

Naranjas con aceite, azúcar y canela