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Cabrito estofado con uvas

  • Los gemelos Torres, "cabrito estofado con uvas"
  • Recetas: "cabrito estofado con uvas y tulipas con crema de naranja"
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Torres en la cocina - Cabrito estofado con uvas

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cabrito estofado con uvas y tulipas con crema de naranja.

Cabrito estofado con uvas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 pierna de cabrito
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente ajo
  • un ramillete romero
  • 1 l. caldo de cocido
  • 100 ml. vino blanco
  • un ramillete tomillo
  • (al gusto) hierbas aromáticas
  • 10 uvas
  • aove, sal, pimienta
  1. Dorar el cabrito. Salpimentar el cabrito y freír a fuego medio-alto. Escurrir sobre papel absorbente. Reservar.
  2. El guiso. Pochar los ajos y la cebolla picados pequeño en la cazuela de freír el cabrito con un poco de romero y tomillo. Agregar los pimientos picados. Incorporar los tomates picados, rehogar y mojar con el vino. Incorporar de nuevo el cabrito, mojar con el caldo de cocido y cocinar tapado a fuego medio durante 45 minutos.
  3. Las uvas. Cortar las uvas por la mitad y añadir al guiso ya con la cazuela destapada. Terminar con un poco de hierbas aromáticas frescas (salvia, melisa, lavanda, tomillo, hierbabuena, al gusto).

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Cabrito estofado con uvas