La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: cabrito estofado con uvas y tulipas con crema de naranja.
Cabrito estofado con uvas
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 pierna de cabrito
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente ajo
- un ramillete romero
- 1 l. caldo de cocido
- 100 ml. vino blanco
- un ramillete tomillo
- (al gusto) hierbas aromáticas
- 10 uvas
- aove, sal, pimienta
| - Dorar el cabrito. Salpimentar el cabrito y freír a fuego medio-alto. Escurrir sobre papel absorbente. Reservar.
- El guiso. Pochar los ajos y la cebolla picados pequeño en la cazuela de freír el cabrito con un poco de romero y tomillo. Agregar los pimientos picados. Incorporar los tomates picados, rehogar y mojar con el vino. Incorporar de nuevo el cabrito, mojar con el caldo de cocido y cocinar tapado a fuego medio durante 45 minutos.
- Las uvas. Cortar las uvas por la mitad y añadir al guiso ya con la cazuela destapada. Terminar con un poco de hierbas aromáticas frescas (salvia, melisa, lavanda, tomillo, hierbabuena, al gusto).
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Cabrito estofado con uvas