El postre preferido de la madre de Pastora Soler es el helado de vainilla. En Cena con mamá, la artista decide prepararle un plato muy especial inspirado en las preferencias de su madre pero con un toque muy especial. ¡No te pierdas la receta!
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Helado de vainilla con bizcocho de vainilla y bourbon y tierra de aceitunas negras
Helado de vainilla con bizcocho de vainilla y bourbon y tierra de aceitunas negras
postres
Ingredientes | Preparación |
- Helado de vainilla
- Huevos
- Harina
- Bourbon
- Azúcar
- Leche infusionada en vainilla
- Esencia de vainilla
| - Tierra de aceituna:
- Colocar las aceitunas negras sin el hueso en una bandeja y meter al horno a 180º durante 8 minutos para deshidratarlas.
- En un mortero echar las rebanadas de pan seco (sin corteza) y las aceitunas deshidratadas e ir machacándolo hasta que se unan bien ambos ingredientes y se obtenga una textura “terrosa” y reservar.
- El bizcocho de vainilla y bourbon de sifón lo haremos en el momento.
- Verter una bola de helado de vainilla para finalizar el plato.
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