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Receta de crema de queso perfecta de Gipsy Chef

  • Aprovecha trozos de queso que te hayan sobrado y descubre tu nueva salsa favorita
  • Sírvela con pasta, verdura, carne, nachos... ¡esta crema triunfa con todo!
  • Consulta el buscador de recetas para más platazos tremendos con queso

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Crema de queso perfecta, la receta infalible de Gipsy Chef

Las sobras de hoy son las futuras delicias de mañana, y Gipsy Chef lo sabe muy bien. Rescata esos culos de queso secos y tristes del fondo de la nevera y sigue los consejos de nuestro cocinero para conseguir la crema de queso de tu vida. ¡Nunca el reciclaje había sido tan delicioso!

Para Gipsy Chef, la destinación favorita de esta crema es una cama de verduritas al vapor, cocinadas en el microondas en cinco minutos y con cero esfuerzo. Pero pruébala sobre filetes de carne, con pasta o para conseguir un irresistible plato de nachos. ¡Amor al primer bocado!

crema queso gipsy chef

Probablemente, el plato de verdura más sexy que hayas comido Alba Giné

Crema de queso perfecta
Crema de queso perfecta

sopas
IngredientesPreparación
  • Quesos variados (Camembert, Manchego, San Simón... los que más te gusten o tengas a mano)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Leche entera
  • Sal
  • Frutos secos variados
  • Verduras (zanahoria, patata, coliflor, brócoli, cebolla, calabacín... ¡tú decides!)
  • Salsa de soja
  • Vinagre
  • Menta fresca para decorar
  1. Desmenuza los quesos dentro de un frasco, descartando las cortezas que no se puedan comer
  2. Añade un buen chorro de aceite, pimienta negra, un buen chorro de leche y sal. Tritura. Si estás buscando una salsa más líquida, añade más leche
  3. Pica los frutos secos en trozos no muy pequeños y añádelos a la crema
  4. Pela y corta las verduras que tengas a mano. Ponlas en un bol con pimienta negra, un chorro de salsa de soja y otro de vinagre, un chorrazo de aceite de oliva y 3 o 4 cucharadas de agua
  5. Remueve bien para que los sabores se mezclen, tapa el bol con papel film, haz un agujerito en el papel y cocina al microondas a máxima potencia durante 5 minutos
  6. Sirve las verduras con la crema de queso por encima y unas hojitas de menta