Crema de castañas y cacao
- Te vas a enamorar de esta receta tan otoñal
- Y si quieres otra propuesta: ¡prueba esta crema de cacao y avellanas!
- ¿Te has perdido alguno de nuestros programas? | Todas las recetas en Cocina RTVE
Consumir productos de temporada te garantiza disfrutar de alimentos más frescos, nutritivos y, seguramente, económicos además de que supone un menor impacto para el medio ambiente. Y pocos alimentos hay más de temporada en el otoño que la castaña, así que le hemos pedido a Marta Verona que nos enseñe a preparar una receta con este fruto seco tan nutritivo, el más rico en agua. Y nos ha planteado dos: esta crema de castañas y cacao, como propuesta dulce y una crema de castañas y patata como propuesta salada. Aprovecha para comprar castañas suficientes y ya que te pones, ¡prepara las dos! Y para pasar el rato mientras esperas a que se cocinen, aprovecha para ponerte al día con Saber Vivir y aprender cuánto hay de cierto en estos mitos tan repetidos sobre el otoño.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|