Meat pie: el pastel de carne más british de Gipsy Chef
- Elegante, jugoso y atemporal: el meat pie es el plato estrella de la gastronomía británica
- Aunque parece complicado y laborioso, con esta receta de Gipsy Chef harás uno bestial y superfácil
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Como bien dice Gipsy, aunque la cocina británica sea un poco “mojón”, también tiene sus platazos. El meat pie, aka pastel de carne, es probablemente el plato estrella de los sajones, puede que te haya dado miedo por sonarte muy complicado de preparar, pero con esta receta de Gipsy es un plato facilísimo y para impresionar. Podrías hacerlo con cualquier carne, pero esta vez el cordero es el elegido. En esta receta la olla exprés es tu gran aliada. La mostaza, la canela, la menta y la salvia le darán el punto de sabor que harán que todos tus comensales aplaudan al terminar. Apúntate el trucazo de Gipsy para que no se te humedezca la base de hojaldre de este pastel (y de ninguna empanada) nunca jamás te va a cambiar la vida.
Y para acompañar este espectacular pie, nada mejor que unas verduritas al vapor espectaculares con la más espectacular de todas: Samantha Hudson. Puede que en Masterchef no fuera la mejor, pero os aseguramos que en la cocina de Bestial sí lo fue :)
¿Quién decía que los británicos no sabían cocinar?
Ingredientes | Preparación |
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