Receta tarta Tatin en vaso con granola y crema chantilly
- David Pallàs es el encargado de poner la guinda al menú de los Torres esta semana
- Un dulce a base de manzana y caramelo con el toque crujiente de la granola
- La crema le da un toque de cremosidad a la receta, más postres con nata en Cocina RTVE
El segundo invitado de Menudos Torres es David Pallàs. El repostero da el toque dulce a las recetas que preparan esta semana los hermanos Torres.
¿Su primera propuesta? Una readaptación de la tarta Tatin. En esta caso, tatin en vaso con granola y crema chantilly. A priori, suena complicado, puesto que hay tres elaboraciones. Nada más lejos de la realidad, tan fácil es hacer la granola, caramelizar la manzana, como montar la nata chantilly. ¿Qué no? ¡Atentos a la receta!
De primero, los hermanos Torres nos proponen preparar un cuscús de verduras perfecto como plato principal o como acompañamiento, con unas especia que no puede faltar en este plato: ras al hanout. Otra propuesta con los cereales como protagonistas: las tortitas de maíz.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|