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Receta de cebolla rellena de ave y pistachos de Sergio Fernández

  • Aprende cómo hacer esta original receta de cebolla rellena de ave y pistachos con Sergio Fernández
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Receta de cebolla rellena de ave y pistacho de Sergio Fernández

Si hablamos de verduras rellenas, rapidamente nos vienen a la mente el calabacín, la calabaza, la patata, etc….pero, ¿y la cebolla? ¿Creíais que solo servían para dar sabor a nuestros sofritos?

El cocinero Sergio Fernández nos ha sorprendido en Saber Vivir sacándole el máximo partido a su suavidad, textura y versatilidad con un tipo de elaboraciones muy especial como esta receta de cebolla rellena de ave y pistachos con queso gratinado. ¡Atentos a los pasos!

Cebolla rellena de ave y pistachos con queso gratinado

Receta de cebolla rellena de ave y pistachos con queso gratinado de Sergio Fernández RTVE

Receta de cebolla rellena de ave y pistachos, con queso gratinado

Cebolla rellena de ave y pistachos
Cebolla rellena de ave y pistachos 

pescado
IngredientesPreparación
  • 2 cebollas dulces
  • 30 g pistachos
  • 300 g pechuga pollo
  • 30 g harina
  • 300 ml leche
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 30 g queso rallado
  • Opcional: Mojo picón
  1. Pelar las cebollas y retira su última capa, cocer en agua con sal y azúcar durante- 30-35 minutos (dependiendo del tamaño). Una vez tiernas, refrescar con agua fría y vaciar su interior, reservar su carne.
  2. Aparte, dorar los pistachos pelados con unas gotas de aceite, añadir el pollo cortado en dados pequeños. Espolvorear harina y regar con leche, salpimientar y dejar reducir.
  3. Rellenar las cebollas con la elaboración anterior, añadir el queso por encima y gratinar a 190ºC hasta formar una capa crujiente y dorada.
  4. Servir caliente, pudiendo disponer en la base mojo picón para potenciar aún más su sabor.

Sergio también nos trajo otras dos recetas especiales como una mermelada de cebolla a la vainilla o una milhoja de hojaldre de puerro y manzana. ¿No os veíais nunca desayunando cebolla, creíais que el puerro solo servía para los sofritos? El sabor y la presentación de estas recetas os sorprenderán.