Enlaces accesibilidad

Altas temperaturas en el Valle del Guadalquivir y Canarias y descenso ligero en el sureste y Baleares

Por
El Tiempo - 24/07/09

La Agencia Estatal de Meteorología anuncia para mañana sábado altas temperaturas en el Valle del Guadalquivir y en Canarias, y un ligero descenso en el sureste peninsular y en Baleares.

Podría haber intervalos nubosos por la mañana en la vertiente cantábrica y en el litoral sureste peninsular, mientras que en el área del Estrecho y Mar de Alborán las nubes podrían aparecer al final del día.

En Gran Canaria y en el norte de las Islas Canarias occidentales, podría registrarse una escasa nubosidad durante la mañana, mientras que el resto de las islas estará despejado.

Bancos de niebla matinales en el interior de Galicia y brumas matinales en el interior del Cantábrico occidental y al final del día, en el Estrecho.

Las temperaturas diurnas moderadas en el tercio este peninsular y Baleares, salvo en zonas de Mallorca y en el extremo sureste peninsular que registrarán un descenso notable.

Suben ligeramente las temperaturas máximas en el resto de la Península, que será de forma notable en el suroeste de Castilla y Léon y se mantienen significativamente altas en el valle del Guadalquivir y Canarias.