Muchas personas en nuestro país están padeciendo situaciones realmente graves por las circunstancias económicas derivadas de la Covi-19. Un año más, y ya van once, Acción contra el Hambre pone en marcha su iniciativa Restaurantes contra el Hambre, para conseguir fondos destinados a programas de lucha contra la malnutrición, esta vez en España. La iniciativa cuenta con el apoyo de Hostelería de España, el patrocinio especial Makro, El Pozo Alimentación, Calidad Pascual, Edenred, y la colaboración de ElTenedor y la logística desinteresada de la Fundación SEUR, y también con Quique Dacosta, embajador de Acción contra el Hambre y chef padrino de Restaurantes contra el Hambre, y Chef Susi Díaz, chef madrina de Restaurantes contra el Hambre. Recibimos a Alfonso Calderón, Responsable de Desarrollo y Fidelización de Alianzas y Campañas de Acción contra el Hambre; Beatriz Cecilia, Responsable de RSC y Proyectos de Hostelería de España y José Gallent, chef ejecutivo del restaurante Masterchef, uno de los participantes en la campaña.
Alianza 2030
Restaurantes contra el hambre
18/10/2020
29:18