Atlantic Express llega hoy hasta la Penn Station de Nueva York. Al Oeste de la calle 31, en la zona de Hudson Yards, buscamos Little Spain, un mercado tradicional, impulsado por el chef José Andrés, que reúne una variada oferta de cocina española.
El espacio aúna toques kitsch, como su mural de entrada, con un restaurante principal abierto hacia la calle. Restaurante principal y terraza donde, por cierto, una gran pantalla ofrece competiciones deportivas en directo de equipos o participantes españoles.
Estamos en Little Spain y paseamos por calles como Bernardo de Gálvez, Sierpes o Larios. En esta “Pequeña España” neoyorkina, queremos saber sobre la popularidad y distribución del vino nacional en Estados Unidos. Para ello quedamos en la bodega de Little Spain, con Andrew Sinclair. Residente desde hace años en la Coste Este de Estados Unidos, Mr.Sinclair es experto en el sector y dirige la expansión estadounidense de la compañía española González Byass, avalada internacionalmente por su célebre sherry.
Es el momento de conocer el momento de nuestros vinos y cómo su valoración va al alza en USA.