Canarias Mediodía - RNE   El gofio, un alimento saludable, por Arturo Hardisson de la Torre (catedrático de Toxicología de la ULL). 25/03/2015 07:54

Invitado: ARTURO HARDISSON DE LA TORRE, catedrático de Toxicología de la Universidad de La Laguna (ULL).

El salón de actos del Colegio Oficial de Farmacéuticos de Santa Cruz de Tenerife acogerá este jueves a las 19.30 horas una conferencia sobre el gofio canario como alimento básico de consumo diario, que será impartida por el catedrático de Toxicología de la Universidad de La Laguna Arturo Hardisson de la Torre.

Durante la charla, que lleva por título El gofio, un alimento saludable, Arturo Hardisson de la Torre presentará los aspectos históricos que rodean a este producto, así como su alto valor alimenticio, ya que está vinculado a los cereales que son fuente de alimentación y se asocian a las grandes culturas de la humanidad... 25/03/2015

Canarias Mediodía - RNE
Más opciones