Invitad@: ESTEBAN ALBERTO, director general del grupo Ganaderos de Fuerteventura.
La pasada semana se celebró en Barcelona Alimentaria, el Salón Internacional de Alimentos y Bebidas, en su 40º aniversario en su edición más internacional, con la participación de 4.000 empresas de 70 países diferentes. Y allí estuvo el Grupo Ganaderos de Fuerteventura, donde estableció acuerdos comerciales con países europeos, asiáticos y americanos para consolidar su presencia en los cinco continentes.
Grupo Ganaderos de Fuerteventura ha recordado que, con más de 100 trabajadores, ve "recompensado, una vez más, su trabajo y el buen hacer para conseguir fabricar el mejor queso de cabra del mundo".
El Grupo Ganaderos de Fuerteventura ha recordado que el queso Maxorata ha recibido numerosos premios que avalan "el trabajo y el cuidado" con el que Grupo Ganaderos de Fuerteventura transforma la leche de cabra en "un manjar para los paladares más exigentes"... 05/05/2015