Invitado: ECHEDEY EUGENIO, consejero de Turismo del Cabildo de Lanzarote.
Los Centros de Arte, Cultura y Turismo de Lanzarote celebrarán el Día de Canarias. El próximo martes, 30 de mayo, el Monumento al Campesino será el epicentro de una completa propuesta orientada a niños y adultos que persigue poner en valor los rasgos etnográficos más identificativos que distinguen a las islas, principalmente, la gastronomía, la música folclórica y la artesanía.
Ese día, el menú que se servirá en el Monumento al Campesino estará sustentado, en buena medida, en los productos de la tierra y el mar lanzaroteños. Así, quienes quieran vivir y compartir el Día de Canarias en ese espacio cargado de simbología, disfrutarán de Salmón ahumado relleno de crema de queso sobre tosta de especias, como aperitivo; Ceviche de atún rojo canario sobre tomate, cebolla, papaya y guacamole, como primer plato y, como plato principal, a elegir entre el popular Sancocho y un rico Estofado de pata de cabra con verduras y papas. La tentación que hará más dulce la sobremesa será el Semifrío de gofio con helado de lima ácida... 26/05/2017