Invitado: SERAFÍN ROMERO, chef y propietario del Cinnamon Bar (Santa Cruz de La Palma).
Serafín Romero gana el IX Encuentro Regional de Cocineros Canarios.
Cientos de personas se dieron cita ESTE PASADO SÁBADO en el Paseo Marítimo de Puerto Naos, en Los Llanos de Aridane, para disfrutar del IX Encuentro Regional de Cocineros Canarios, en el que el representante palmero, Serafín Romero, se proclamó vencedor con su tapa "Historia de Amor: Romero y Julieta".
El chef y propietario del Cinnamon Bar, ubicado en la Plaza Santo Domingo de la capital palmera, que concurso con el apoyo de José Nisamar, se ganó al público y al jurado con una elaboración a base de costilla de cochino negro palmero confitada a baja temperatura, caramelizada con su propio jugo, en salsa elaborada con cerveza artesanal Julieta y romero, acompañada de puré de boniatos, un toque de lima, cardamomo y tomillo que presentó al jurado dentro de una cúpula aromatizada con romero ahumado. También presentó a concurso una exquisita "Tarta de queso palmero, trufa de mojo rojo y cristal de miel de Tagoja"... 21/08/2017