Castilla y León Informativos
Entre pecho y espalda // 67 // TAPAS Y PINCHOS
05/06/2024
20:38
Quinta edición del Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León
Estamos en los jardines del Hotel Rey Sancho de Palencia, escenario, un año más, del Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, Memoria Erika Sánchez Adán. Quinta edición de una competición culinaria en la que se dan cita medio centenar de chefs de las nueve provincias de la comunidad autoónoma más extensa de España. Charlamos con Mikel Martínez, presidente de la Academia de la Tapa y el Pintxo; Ignacio Solana, presidente del jurado, y con los tres primeros clasificados: Juan Carlos Jiménez, de Azul Mediterráneo (Valladolid); Alberto Villegas, del San Remo (Palencia); y el ganador: Iván Godoy, de Río Luz Gastronomía (Valladolid) con "Peppa Dog". ¡Buen provecho!