Muy buenos días, queridísimos oyentes de Radio Clásica. Qué gusto da que lleguen estas horas del domingo para invitarles a nuestra pastelería musical. Sí, llevamos toda la semana trabajando para elaborar un menú digno de paladares exquisitos y no veíamos llegado el momento de ver sus caras (bueno, en las ondas, lo imaginamos). No les voy a entretener mucho con esta presentación, pero permítanme leerles rápidamente lo que tenemos preparado: comenzaremos con una pequeña pero muy condensada aria de El Pirata, de Bellini, que intentaremos aligerar con nada menos que 14 tipos de leche diferente. Sí, 14 tipos gracias a las variaciones sobre el Tema de la Vaca Lechera que ha preparado el chef Juan Lemann. Después, Juliusz Zarebski nos invitará a degustar su tarta con forma de Tarantela, y Heinrich Schütz hará lo mismo con uno de sus motetes. También tenemos lista una tostada con miel de encina elaborada por Juan del Enzina. Y así llegaríamos al final de nuestra copiosa carta con una canción chipriota y un tango ruso. Sí, sí, ruso. Pero no me entretengo más que ya es hora de comenzar este nuevo programa de Desayuno con diamantes. Que aproveche.
Desayuno con diamantes
La vaca lechera
28/02/2021
56:44