La gastronomía española brilla más que nunca con los101 nuevos Soles Repsol para nuestros restaurantes. En clave Turismo ha estado en la gala de entrega de los Soles Repsol 2023 que se ha celebrado en el Auditórium de Alicante y os contamos todos los detalles.
“La cocina nos llena” es el lema de este año. Un año en el que el talento en las cocinas españolas ha superado todas las expectativas. Con nuevas aperturas en ciudades y pueblos, salas repletas, mesas llenas y listas de espera para restaurantes en todas las categorías.
Un año excelente que destaca dos hechos principales, la vuelta al pueblo, a los orígenes y el amor entre fogones. Hablamos conMaría Ritter, directora de la Guía Repsol. Maralba y Corral de la Morería son los restaurantes que este año han conseguido los tres Soles Repsol. Hilario Arbelaitz, deZuberoa, y Abraham García, de Viridiana, han sido distinguidos con un Sol de Honor.
En representación de los nuevos un Sol Repsol, entrevistamos a Andoni Txintxilla, del restaurante Hamarratz.