Españoles en la mar   El puerto de Valencia se adapta al cambio climático 01/05/2023 55:12

Se trata de una de las prioridades de las líneas de acción para el futuro. Las administraciones públicas, otros organismos y empresas, y entre ellas también los puertos, tienen esta tarea en el horizonte. Escuchamos a Federico Torres, jefe de Transición Ecológica de la Autoridad Portuaria de Valencia.

Del mar a la alta cocina. El atún de pesca responsable ha sido el protagonista de un showcoocking de la mano del chef Miguel Fernández en el salón Gourmets. Tres marcas de atún en conserva participaron en esta demostración. Nos lo cuenta Julio Morón, director gerente de Opagac, la Organización de Productores Asociados de Grandes Atuneros Congeladores.

La nueva instrucción de horarios y la situación de especial dedicación. Disponibilidad y estar localizables en menos de dos horas. Este es el principal motivo del conflicto entre administración y sindicatos.  Xosé Ríos, portavoz del sindicato CIGA, Nos lo explicó en el programa.


Españoles en la mar
Más opciones