Esto me suena   Esto me suena - 24/12/22 24/12/2022 53:57

Este sábado nos preparamos para Nochebuena con Plácido Jorge Carballo, propietario del restaurante Viva Galicia, en Galapagar, que nos habla del marisco y de cómo cocinar sus diferentes especies. Después, Jose Ángel Sierra, profesor de Servicio de Restauración en la Escuela de Hostelería y Turismo, nos explica cómo es el protocolo en la mesa y nos da ideas de cómo colocar la nuestra esta noche.

Sergio Martín repasa la actualidad informativa en su sección ‘Si yo tuviera un programa…’. El cuentista Pep Bruno nos narra Los dos estudiantes y la manta mágica, del libro Cuentos maravillosos de un gitanico navarro. El astrofísico Javier Armentia nos habla de ciencia, Navidad e inteligencia artificial. Y, por último, nuestro cocinero Sergio Fernández, nos enseña recetas para no complicarnos el fin de semana y quedar como reyes.

Esto me suena
Más opciones