Dedicamos el programa a la memoria de las semanas pasadas. A los 98 días de confinamiento. Son muchos los cocineros que han ayudado a pasar la monotonía a través de sus cuentas de Instagram, es el caso de Miquel Antoja que pasará hoy por Fuera de Carta. Además, sobre reinvención saben mucho en la Rosconería Bargueño, donde el instinto de supervivencia les ha hecho vender roscones también en verano, o en la Heladería Popota, porque ¿Quién dijo que el helado era solo para el verano? El sector cultural se ha visto fuertemente golpeado. Con los conciertos y festivales cancelados Char Lee Mito de la banda Villapellejos ha decidido pasarse a escribir un libro de recetas y mucho más, Confitados. Terminamos en la calle como siempre, paseando por el local Kitchen 154 que han sacado sus productos en una tienda online. Ya conocen el menú, ahora disfruten de la comida.
Fuera de carta
Tras la Covid-19. La cocina en tiempos de crisis
15/08/2020
58:56