Una estrella Michelín y dos soles de la Guía Repsol. Estos son algunos de los reconocimientos del Restaurante Ikaro de Logroño, una cocina de éxito que fusiona los sabores riojanos, vascos y ecuatorianos. En este podcast la periodista Rebeca Benés entrevista a sus dueños: los jóvenes chefs Carolina Sánchez e Iñaki Murua. Una charla distendida en la bodega de su restaurante. Carolina e Iñaki han participado este año en MasterChef Ecuador, en Madrid Fusión, en una charla para los alumnos del Basque Culinary Center y en un documental de Movistar sobre los "soles" de la Guía Repsol. Su restaurante tiene lista de espera. Hay que reservar con varios meses de antelación. Iñaki y Carolina destacan que su cocina es humilde a pesar de acumular tantos galardones. Recientemente han trasladado durante 15 días su restaurante a Quito. (27/04/22)
La Rioja Informativos
Ikaro, un restaurante riojano con buena estrella
27/04/2022
11:09