Las mañanas de RNE - Mamen Asencio   2ª hora: Cocina de alta montaña y Fermín IV 17/09/2024 52:35

Raül Balam vuelve con su sección "Con Raül, hasta la cocina". Nuestro chef favorito va a estar en Andorra Taste, el tercer encuentro Internacional de Gastronomía de Alta Montaña. Conocemos a Akhond Ishaq, un chef en pakistaní que destaca por cocinar en altura, fue cocinero en un campo base del Himalaya y cocinaba a 5.000 metros de altura. 

Raül nos desvela cual sería el plato que elegiría en su última cena. Una simple receta: Patatas, col y bacalao, porque el bacalao al ser seco se puede llevar a todas partes. Y comentamos el éxito de la serie “El chef” (The Bear). Ha ganado 11 premios EMY de las 23 candidaturas en las que estaba dominada.

El Chojin, esta vez desde México, donde se ha ido a grabar música, vuelve con su sección "Las otras miradas". Nos trae a Fermín IV (sí, como un rey o un papa), una leyenda del rap mexicano y latino en general. Fue miembro del grupo mítico Control Machete. Hace diez años tuvo una especie de Epifanía, se hizo cristiano, estudió la Biblia y se hizo pastor de una iglesia. Tiene miles de parroquianos. Un tipo interesante, con buen discurso y muy comprometido con su sociedad.

Las mañanas de RNE - Mamen Asencio
Más opciones