Las mañanas de RNE - Mamen Asencio   2ª hora: Cocina de nochevieja y lucha contra la intolerancia 31/12/2024 52:25

Continuamos con la sección "Con Raúl, hasta la cocina" del chef Raül Balam. Despedimos el año en tres continentes diferentes: Europa, América y Asia. Presente futuro y pasado del año nuevo. Hablamos con Aroa Calvo, vive en Oregón (EE. UU.), y no comen uvas ni nada, una noche aburrida. Y en el otro lado del planeta conversamos con la japonesa Rie Yasui. Es jefe de sala en un restaurante tres estrellas Michelin de Tokio, donde se toman 108 uvas.

 

No falta la receta de la semana con un delicioso pastel de queso especiado, y lanzamos una pregunta a los oyentes: ¿qué están cocinando a esta hora?

 

Vuelve la sección "Las otras miradas" de El Chojin para hablar de la lucha contra la intolerancia. Nos trae a Juan Carlos Gallardo, abogado de Innova Abogados, organizadores de la III Jornada por la tolerancia en Burgos.

Las mañanas de RNE - Mamen Asencio
Más opciones