Continuamos con la sección "Con Raül, hasta la cocina" de Raül Balam y hablamos de todos esos cocineros famosos, y no tan famosos que están ayudando a los damnificados por la DANA. El sector culinario se ha volcado totalmente con la tragedia y encontramos iniciativas solidarias de todos los tipos.
El 9 de diciembre, el Four Seasons acoge una cena de gala a beneficio de World Central Kitchen, cuyo precio del cubierto es de 250 euros (la mesa completa para diez personas, 2.500). Todo lo recaudado irá destinado a los afectados por la DANA. La falla El Canet de Cullera reparte paella y macarrones para los afectados por la DANA en Albal.
En Paiporta, una de las zonas más devastadas en las que llevaban días con escasez de alimentos o a base de bocadillos, Álvaro Faura mantiene los fogones encendidos en plena calle para repartir comida caliente. Hasta allí se ha desplazado desde Torre del Mar, Málaga con el propósito de instalar una cocina de campaña. La iniciativa "Chefs de la Dana", con base en el club de Tenis de Tavernes, está cocinando y repartiendo 1.700 raciones diarias.
Tenemos receta de la semana: Macarrones de abordo, una receta tradicional de los pescadores de Arenys de Mar.
Carmen Machi, estrena el 14 de noviembre la serie Celeste en Movistar +. Cuenta la historia de una inspectora de Hacienda que, en su último día de trabajo antes de prejubilarse, recibe el encargo más importante de su carrera: comprobar si la artista latina Celeste ha defraudado o no. Está basado en el caso real de Shakira. Carmen Machi está con nosotros en el programa para contarnos todos los detalles de esta producción y cómo ha afrontado su papel protagonista.