Las mañanas de RNE - Mamen Asencio   2ª hora - Cocktail de gambas y la disciplina del Hapkido 10/09/2024 52:41

Abrimos la segunda hora con la sección "Con Raúl, hasta la cocina" del chef Raül Balam.  Hoy nos sienta un famoso a la mesa, su compañero de profesión y amigo, Toño Pérez, chef del restaurante Atrio en Cáceres. Este fin de semana, Raül ha ido al cumpleaños de Ramón Freixa y lo ha dado todo. El concepto de la celebración era la Toscana y como no, sirvieron un menú con productos muy italianos. ¿El plato estrella? Fue el cocktail de Gambas y nos desvela la receta en el programa.

 

El Chojin vuelve al programa para traernos esas historias de disciplina y perseverancia que nos conmueven en su sección "Las otras miradas"Hablamos de su último single que trata sobre cómo siendo aún un niño fue obligado a convertirse en adulto antes de tiempo. Conocemos la vida de Paula Hernández, instructora de Hapkido en Alcalá del Río, Sevilla. Es estudiante de física y nos explica que la disciplina y perseverancia que aprendes en el arte marcial le sirve para afrontar una carrera tan complicada. También hablamos con José Luis Rueda, el responsable que ha generado toda una comunidad en torno al Hapkido en Sevilla y el sur de España. 

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