Memoria de delfín   Croquetas: la receta francesa que todos sentimos nuestra 18/01/2020 01:46:11

Croquetas: la receta francesa que todos sentimos nuestra

¿Se imaginan degustar 53 tipos de croquetas diferentes? Memoria de delfín celebra el Día Internacional de esta exquisita tentación entrando en el obrador de Coc & Delicatessen, empresa que cada día produce, ni más ni menos que 16.000 croquetas en su sede de Mataró. Arturo Martín recibe a Laura Rodríguez, su responsable de Marketing, y a Laura Conde, periodista gastronómica y autora del libro La felicidad en una croqueta (Now Books). Además, conocemos a Alberto García, reciente ganador de la sexta edición del concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, abierto a cocineros profesionales dentro de Madrid Fusión. Con la degustación hecha, recordamos 2017, fecha en la que se celebró el bicentenario de la primera referencia histórica a la croqueta. Mientras tanto, el Parlamento británico aprobaba el Brexit, como explica Mara Peterssen; y, en la cara mala, decíamos adiós demasiado pronto a Ana Isabel García Llorente, alias Gata Cattana, “rapeadora de noche, poetisa de día”, como ella misma se presentaba. La recordamos junto a su madre, Ana Llorente. En lo audiovisual, Alberto Maeso nos trae un nombre propio: La casa de papel, la primera serie española en ganar un Emmy Internacional. Idéntico éxito el cosechado por el “Despacito” de Luis Fonsi, renovando el interés por la música latina en medio mundo en aquel 2017 que cierra Juan Otero.

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