La caza es su cocina, la caza es su vida, la caza es su mundo. Caza entendida como esfuerzo, como alimento, como tradición, como cultura y como subsistencia.
Enclavado en el centro del Universo, en Castroverde de Campos, en la comarca de Tierra de Campos, provincia de Zamora, a 70 km de las capitales más cercanas (Valladolid, Leon o Zamora), el Restaurante Lera es un templo donde vivir y disfrutar de todo lo que el campo nos sigue regalando, con coraje, lucha y pasión, tanto si hablamos de caza menor como si hablamos de caza mayor.
Luis Lera, criado bajo los fogones del Mesón del Labrador, negocio familiar, fue mamando desde niño lo que terminaría siendo su modo de vida. Un hombre comprometido con su territorio, con su pueblo, con la cultura, siempre vinculado a su entorno y a la defensa del rural. Un hombre apegado a sus gentes, implicado en los productos de máxima proximidad, un hombre que ha edificado un espacio tremendamente seductor donde la autenticidad, el latido de la tierra y la verdad están impresos en los aromas y los sabores de cada plato.