Hoy en Por tres razones repasamos parte de la historia a través de los envenenamientos. Conocemos los tóxicos más utilizados y su forma de usarlos para matar. De todos ellos hablamos con Roberto Pelta, alergólogo del Hospital Gregorio Marañón de Madrid e historiador de la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica, que lo recoge en su libro 'Puro veneno' de la editorial La Esfera de los Libros.
Hacemos una 'Ruta 66' a la española. Viaajamos de manera gastronómica por los mejores restaurantes de carretera de España de la mano de Pepe Marín, periodista y productor de televisión que nos presenta su nueva aventura 'Comer en carretera', el programa de Canal Cocina. Conoceremos los mejores lugares donde parar a comer.
En medicina deportiva, Vinicius, el jugador del Real Madrid, pone de moda, otra vez, la cámara hiperbárica. Ana de Dios, directora de la Unidad de Medicina Hiperbárica del Hospital Universitario Sanitas La Zarzuela y La Moraleja, nos cuenta que se utiliza para oxigenar los tejidos. Conocemos más usos, además de en medicina deportuva.