En Por tres razones emitimos desde Madrid Fusión Alimentos de España, en IFEMA. Hablamos de cómo ha sido organizar el evento este año con Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía y vicepresidente de Madrid Fusión. Comenzamos el recorrido por la cultura gastronómica de nuestro país en Cantabria con Jesús Sánchez, concretamente en el Cenador de Amós con tres estrellas Michelin. Después nos vamos hasta el Hotel Mandarín Oriental Ritz. Allí se está preparando una cena muy especial en la que participa Ricard Camarena, tres estrellas Michelin, junto con otros seis cocineros valencianos. Se va a presentar Valencia como sede de la gala Guía Michelin. De lo más granado de la gastronomía de nuestro país, nos vamos a la cantera. El IES Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid Hostelería no se pierde ni una sola edición. Hablamos con el jefe de estudios Enrique de la Peña Gómez y los alumnos Paula Sanz y Daniel Sánchez. Pone el broche de oro al programa la chef Elena Arzak, tres estrellas Michelín.
Por tres razones
Madrid Fusión, el año de la resurrección de los restaurantes
01/06/2021
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