Resumen de la 3ª jornada del Europeo de pista cubierta
Atletismo  Resumen de la 3ª jornada del Europeo de pista cubierta

Esther Guerrero y Óscar Husillos han quedado en cuarta posición en las pruebas de 1.500 y 400 en el Europeo de atletismo en pista cubierta de...

04/03/2023 00:14:34
Recomendado para todos los públicos
Resumen de la 3ª jornada del Europeo de pista cubierta Resumen de la 3ª jornada del Europeo de pista cubierta
Resumen de la 3ª jornada del Europeo de pista cubierta 00:14:34 04/03/2023
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

Esther Guerrero y Óscar Husillos han quedado en cuarta posición en las pruebas de 1.500 y 400 en el Europeo de atletismo en pista cubierta de Estambul, en una jornada en la que Lorea Ibarzabal, Adrián Ben y Adel Mechaal se han clasificado para las finales de sus pruebas el domingo. Además, este sábado Águeda Marqués ha quedado séptima, de forma que la delegación española sigue acumulando posiciones de finalista y buenas actuaciones, aunque todavía sin medallas a falta solo de la jornada final del campeonato continental. También este sábado ha avanzado ronda Quique Llopis en los 60 m vallas (junto a Kevin Sánchez, repescado por tiempos).