España - Grecia (M) | Baloncesto | JJOO París 2024
Baloncesto JJOO París 2024  Grecia - España (M) baloncesto: Aldama, Llull y Rudy dinamitan a España para la primera victoria en París

España ha conseguido trabajada victoria ante la Grecia de Antetokounmpo (84-77). Un triunfo cimentado por los triples en la primera mitad, hasta...

Disponible hasta 18-08-2024

30/07/2024 00:00:59
Recomendado para todos los públicos
Grecia - España (M) baloncesto: Aldama, Llull y Rudy dinamitan a España para la primera victoria en París Grecia - España (M) baloncesto: Aldama, Llull y Rudy dinamitan a España para la primera victoria en París
Grecia - España (M) baloncesto: Aldama, Llull y Rudy dinamitan a España para la primera victoria en París 00:00:59 30/07/2024

Disponible hasta: 18-08-2024 23:59:00

Sinopsis

España ha conseguido trabajada victoria ante la Grecia de Antetokounmpo (84-77). Un triunfo cimentado por los triples en la primera mitad, hasta once, y el enorme rendimiento de Aldama y los veteranos durante todo el choque. Un partido en el que España se fue al descanso con 14 puntos de ventaja (49-35), pero en el que Grecia se volvió a meter de lleno en la segunda parte.