Resumen España - Suecia (M) | Balonmano | JJOO París 2024
Balonmano JJOO París 2024  España – Suecia (M) balonmano: La desconcentración defensiva le da la victoria Suecia

España ha caído por 29-26 ante una arrolladora Suecia que no supo de la palabra descanso. Los de Jordi Ribera sufrieron episodios de...

Disponible hasta 18-08-2024

29/07/2024 00:00:42
Recomendado para todos los públicos
España – Suecia (M) balonmano:  La desconcentración defensiva le da la victoria Suecia España – Suecia (M) balonmano:  La desconcentración defensiva le da la victoria Suecia
España – Suecia (M) balonmano: La desconcentración defensiva le da la victoria Suecia 00:00:42 29/07/2024

Disponible hasta: 18-08-2024 23:59:00

Sinopsis

España ha caído por 29-26 ante una arrolladora Suecia que no supo de la palabra descanso. Los de Jordi Ribera sufrieron episodios de desconcentración defensiva en un segundo tiempo para el olvido que la actual selección defensora del bronce olímpico supo convertir en un parcial 27-20 y que España pudo maquillar en los últimos minutos para terminar en una menor diferencia.