Ciclismo en ruta (F) | JJOO París 2024
Ciclismo en ruta JJOO París 2024  Ciclismo en ruta (F): Mavi García peleó hasta el final y terminó en un merecido sexto puesto

Con 40 años, Mavi García puede estar orgullosa de su participación en París. La cinco veces campeona de España en ruta y cuatro contrarreloj, pudo...

04/08/2024 00:00:57
Recomendado para todos los públicos
Ciclismo en ruta (F): Mavi García peleó hasta el final y terminó en un merecido sexto puesto Ciclismo en ruta (F): Mavi García peleó hasta el final y terminó en un merecido sexto puesto
Ciclismo en ruta (F): Mavi García peleó hasta el final y terminó en un merecido sexto puesto 00:00:57 04/08/2024
Sinopsis

Con 40 años, Mavi García puede estar orgullosa de su participación en París. La cinco veces campeona de España en ruta y cuatro contrarreloj, pudo celebrar en Trocadero la consecución de un sexto puesto en los Juegos de París que le proporcionará un recuerdo imborrable, el diploma olímpico, premio a la valentía. Mavi se filtró en la escapada definitiva por las medallas entre las mejores corredoras del World Tour, entre ellas la campeona del mundo Lotte Kopecky (medalla de bronce) y la neerlandesa Marianne Vos (medalla de plata), triple maillot arcoíris y campeona olímpica en 2012. El oro fue para la estadounidense Kristen Faulkner, con un tiempo de 3:59:23. García contó con la inestimable ayuda de otra española, Mireia Benito, en 63ª posición.