Resumen Final Atletismo salto longitud (F) | JJOO París 2024
Juegos Olímpicos París 2024  Final Atletismo salto longitud (F): Tara Davis, con un salto de 7.10m, se lleva la medalla de oro

La atleta estadounidense Tara Davis se lleva la medalla de oro en el salto de longitud femenino con un salto de 7.10m. Davis que venía de ser la...

08/08/2024 00:01:00
Recomendado para todos los públicos
Final Atletismo salto longitud (F): Tara Davis, con un salto de 7.10m, se lleva la medalla de oro Final Atletismo salto longitud (F): Tara Davis, con un salto de 7.10m, se lleva la medalla de oro
Final Atletismo salto longitud (F): Tara Davis, con un salto de 7.10m, se lleva la medalla de oro 00:01:00 08/08/2024
Sinopsis

La atleta estadounidense Tara Davis se lleva la medalla de oro en el salto de longitud femenino con un salto de 7.10m. Davis que venía de ser la mejor en el Campeonato Mundial de Pista Cubierta en Glasgow cumple con su condición de favorita y acaba en primera posición. El podio lo completan la alemana Malaika Mihambo y la estadounidense Jasmine Moore.