Sin programa: Pato y Neymar meten a Brasil en cuartos | RTVE Play

14/07/2011 00:01:10
Pato y Neymar meten a Brasil en cuartos Pato y Neymar meten a Brasil en cuartos
Pato y Neymar meten a Brasil en cuartos 00:01:10 14/07/2011
Sinopsis

Por fin despertaron las estrellas brasileñas en el partido que más lo necesitaba su equipo. Los cuestionados Pato y Neymar callaron bocas en forma de goles, dos para cada uno. El milanista adelantó a la canarinha en el marcador a pase de André Santos, pero un fallo del portero Julio César permitió a Felipe Caicedo igualar el marcador antes del final del primer tiempo. Apareció Pato para volver a poner arriba a los suyos en el marcador a gran pase de Ganso, pero volvió a empatar Caicedo con otro fallo, no tan grave esta vez, de Julio César. Pero el partido se definió con otros dos pase de Ganso y Maicon, que hicieron un gran partido, para completar los dobletes de Pato y Neymar y poner el 4-2 definitivo en el marcador.

Brasil se verá las caras en cuartos con Paraguay, que se dejó empatar un partido que ganaba 3-1 en el minuto 85 ante Venezuela. La 'vinotinto' se enfentrará a la temida selección chilena de Alexis Sánchez.