Telecanarias: Deportes Canarias - 03/02/2020 | RTVE Play

Deportes Canarias - 03/02/2020 Deportes Canarias - 03/02/2020
Deportes Canarias - 03/02/2020 00:04:51 03/02/2020
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

Hito del Club Baloncesto Silla de Ruedas Gran Canaria. El quinteto amarillo se clasificó por primera vez en su historia para disputar la fase final de La Champions Europea. Y lo hizo después de quedar campeón de grupo en la fase preliminar, disputada durante el pasado fin de semana en Milán.
El quinteto grancanario ganó tres de los cuatro partidos disputados en el Norte de Italia. Se impuso al club anfitrión del Cantú por el resultado de 45 a 76. Al conjunto alemán del Köln le ganó por 68 a 36, y también derrotó al club turco del Galatasaray por 72 a 59. Este último partido tuvo una significación especial para el BSR Gran Canaria, ya que se sacó la espina de la derrota de la última edición de la competición previa europea de la pasada temporada.
El sorteo, celebrado en Italia, deparó que el club amarillo tenga como rivales al anfitrión Ilunion de Madrid, al Landol de Alemania y al Bescitas de Turquía.