Telecanarias: Deportes Canarias - 11/03/2021 | RTVE Play

Deportes Canarias - 11/03/2021 Deportes Canarias - 11/03/2021
Deportes Canarias - 11/03/2021 00:02:30 11/03/2021
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

El Herbalife Gran Canaria logró su pase a los cuartos de final de la Eurocup al vencer 96-90 al Unics Kazán en un gran partido de los amarillos, donde volvió a destacar el base americano Slaughter con 24 puntos. La tarea no era fácil, el quinteto grancanario se enfrentaba a un rival que no había perdido ningún partido este año en esta competición europea. El Gran Canaria controló y dominó el encuentro desde el primer minuto anotando 31 puntos en el primer cuarto para llegar al descanso con ventaja de 17, tras un parcial 57-40. Renta que incrementó en el tercer cuarto a 24 puntos.
En el último cuarto el Unics Kazán recortó su desventaja para acabar perdiendo por una diferencia de seis puntos.
Con su triunfo ante el equipo ruso, el Herbalife Gran Canaria se clasifica por sexta vez en su historia para los cuartos de final de la Eurocup.