Telediario 1: Telediario Matinal en 4' - 16/11/11 | RTVE Play

Telediario Matinal en cuatro minutos - 16/11/11

Recomendado para mayores de 7 años
Telediario Matinal en 4' - 16/11/11 Telediario Matinal en 4' - 16/11/11
Telediario Matinal en 4' - 16/11/11 00:04:36 16/11/2011
Sinopsis

Los Presidentes del eurogrupo y de la Comisión y el Consejo europeos debaten este miércoles en Estrasburgo sobre las posibles medidas a adoptar ante los ataques especulativos a la eurozona. -- La prima de riesgo italiana sigue por encima de los 500 puntos. Mientras, Mario Monti anunciará este miércoles -- En España, segunda jornada de huelga en la sanidad catalana. Los médicos de los centros públicos y concentrados volverán a protestar por los recortes. -- El Movimiento "Ocupa Wall Street" no cede y los indignados han regresado a la sede de su campamento, rebautizada como Plaza de la Libertad, después de haber sido desalojados la pasada madrugada por la policía -- Los ministros de exteriories de la Liga Árabe se reúnen en Rabat para estudiar nuevas medidas de presión a Siria el mismo día en el que entra en vigor la decisión de la organización de suspender al país como miembro de la Liga. - DEPORTES: La selección española de fútbol empató a dos ante Costa Rica, con un complicado primer tiempo para los campeones del mundo que casi le cuesta una nueva derrota. Este error de Casillas, y el 2 a 0 que marcó Campbell les puso las cosas difíciles a La Roja, que resolvió en la segunda parte con Silva, y Villa que empató el encuentro en el tiempo del descuento.