Sergio García gana en Portimao y asalta el liderato de Moto3
Telediario Fin de Semana  Sergio García gana en Portimao y asalta el liderato de Moto3

El piloto español Sergio García Dols (GasGas) ha ganado en la carrera de Moto3 del Gran Premio de Portugal, quinta prueba del Mundial de...

24/04/2022 00:00:35
Recomendado para todos los públicos
Sergio García gana en Portimao y asalta el liderato de Moto3 Sergio García gana en Portimao y asalta el liderato de Moto3
Sergio García gana en Portimao y asalta el liderato de Moto3 00:00:35 24/04/2022
Recomendado para todos los públicos VO
Sinopsis

El piloto español Sergio García Dols (GasGas) ha ganado en la carrera de Moto3 del Gran Premio de Portugal, quinta prueba del Mundial de motociclismo, un resultado que le permite recuperar el liderato de la categoría pequeña. El de Burriana templó los nervios para mantener su primera posición en una emocionante última vuelta en el Autódromo Internacional do Algarve, donde resistió las amenazas de los otros integrantes del quinteto aspirante a la victoria final y cruzó la meta por delante de su compatriota Jaume Masià (KTM).Con ello, logra su segunda victoria del año -tras la de Argentina- y la sexta de su historia en el Mundial, que le permite convertirse en el primer piloto que repite triunfo este curso y, sobre todo, volver a ponerse líder del Mundial. Con 83 puntos, desplaza de la primera posición al italiano Dennis Foggia (Honda), ahora segundo a un punto tras terminar octavo.