Suspendido el Sestao-Rayo Majadahonda por insultos racistas
Telediario Fin de Semana  Suspendido el Sestao-Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero Sarr

El partido Sestao River Club-Rayo Majadahonda, del Grupo 1 de Primera Federación, fue suspendido en el minuto 87, con 2-1 en el marcador, por...

30/03/2024 00:00:23
Recomendado para todos los públicos
Suspendido el Sestao-Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero Sarr Suspendido el Sestao-Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero Sarr
Suspendido el Sestao-Rayo Majadahonda por insultos racistas al portero Sarr 00:00:23 30/03/2024
Recomendado para todos los públicos Sub VO
Sinopsis

El partido Sestao River Club-Rayo Majadahonda, del Grupo 1 de Primera Federación, fue suspendido en el minuto 87, con 2-1 en el marcador, por insultos racistas que denunció el portero visitante Cheikh Kane Sarr. Fue justo tras anotar el segundo gol del Rayo Majadahonda cuando el guardameta visitante se encaró con aficionados de detrás de su portería y fue expulsado por ello. Tras ello, el Rayo se negó a seguir jugando y por eso se tuvo que suspender el encuentro.