Cassandre Beaugrand - triatlón (F) | 31/07/2024 | JJOO París 2024
Triatlón JJOO París 2024  La francesa Cassandre Beaugrand se lleva el oro olímpico de triatlón

La francesa Cassandre Beaugrand se ha proclamado campeona olímpica de triatlón en una prueba que se pudo disputar en las aguas del Sena, después de...

Disponible hasta 18-08-2024

31/07/2024 00:00:59
Recomendado para todos los públicos
La francesa Cassandre Beaugrand se lleva el oro olímpico de triatlón La francesa Cassandre Beaugrand se lleva el oro olímpico de triatlón
La francesa Cassandre Beaugrand se lleva el oro olímpico de triatlón 00:00:59 31/07/2024

Disponible hasta: 18-08-2024 23:59:00

Sinopsis

La francesa Cassandre Beaugrand se ha proclamado campeona olímpica de triatlón en una prueba que se pudo disputar en las aguas del Sena, después de que los análisis determinaran que las aguas eran aptas para el baño. Aún así la prueba no estuvo exenta de incidencias, ya que la bocina de la salida no se escuchó bien y eso hizo que algunas participantes perdieran unos segundos. Ya en el tramo de bicicleta se vieron varias caídas por el asfalto mojado. En el tramo de carrera Cassandre Beaugrand se metió en el tramo de cabeza y realizó un ataque en el tramo final que le permitió colgarse el oro. La medalla de plata ha sido para la suiza Julie Derron y el bronce, para la británica Beth Potter.