Waterpolo | Playoffs | Victoria del Barceloneta sobre el Sabadell
Waterpolo  Los cuatro goles en cuatro minutos con los que empezaba el Barceloneta el partido de playoffs

El Barceloneta comenzó el primer partido de playoffs de la división de honor de waterpolo con cuatro goles en cuatro minutos. El Sabadell lo intentó...

28/05/2024 00:03:50
Recomendado para todos los públicos
Los cuatro goles en cuatro minutos con los que empezaba el Barceloneta el partido de playoffs Los cuatro goles en cuatro minutos con los que empezaba el Barceloneta el partido de playoffs
Los cuatro goles en cuatro minutos con los que empezaba el Barceloneta el partido de playoffs 00:03:50 28/05/2024
Sinopsis

El Barceloneta comenzó el primer partido de playoffs de la división de honor de waterpolo con cuatro goles en cuatro minutos. El Sabadell lo intentó y llegó a acercarse a su rival en varios puntos del encuentro. Sin embargo, el ganador de todo, logró acabar con ventaja. 15 - 12 como resultado final en el marcador.